Всё ушло куда-то вдаль...
Юность, и Высоцкий!..
Былой смелости запал
Сединой в расчёске!
Всё ушло куда-то вдаль...
Только не Высоцкий!
Хрип надрывный... не попал
К власти в подголоски!
И, когда услышу я!
Хрип! Надрыв душевный!
Сдвиг по фазе у меня...
...Без причины гневный!
Я совсем не террорист
Никакой арабский,
Может чуть националист,
Русской лишь окраски.
А, уж, “Банька”! - по спине -
Муравьи, мурашки...
Это значит, что ко мне!
Вам… «Не без опаски».
Я теперь, почти как «ОН»!
До мизинца смелый!
И готов на бастион!?.
...Временем замшелый!..
Да!.. Спасибо, хоть душе!
Коброй может взвиться!
Поэтическим клише,
Как -то разрядиться! |