Я как -то написал стишок,
Где рифма есть: " Любовь - морковь ".
Но испытал культурный шок
Когда зоил мне выпил кровь!
Я как -то написал рассказ,
Где лит.герой красив и брав.
Неправ был критик - пидо@ ас
Сюжет рассказа обосрав!
Я как-то написал эссе
О вечных ценностях . И вот!
Его вдруг заценили все -
И даже крытик -живоглот! |