Viktor Zubov
В терзанье чувств своих мембраны
Всегда услышу голос странный
Вдаль зазывающий ПОЭТА
К истокам брызнувшего СВЕТА!
Ирина Негина
Да Бог-то в курсе - что почем,
Он знает здешние расценки:
И часто ставит нам "зачет",
Когда бы надо ставить к стенке.
Он любит нас и не забыл,
Что вызов бросить мы сумеем,
(Кому насколько хватит сил)
И сделать этот мир добрее.
И как бы ни страшил итог,
Мы никогда молчать не будем -
Он дал нам СЛОВО (слово - Бог!),
Чтоб мы его отдали людям.
Юрий Катаев
Когда в мембране соль и суть,
То есть и зов. Не обессудь.
Когда низы готовят соль,
То верх, и низ принять изволь.
Галина Ушакова
Мой Бог! Тебя я предпочла
В великой теме человека.
С тобой я вместе пронесла
Величие живого Света
В душе незримой. Два крыла
Я сберегла, и пыл ребенка.
Тебя я снова позвала,
Что мир услышал... жаворонка.
Иосиф Латман
Дыханье атомного века
Преследует нас каждый день
Волной жестоких перемен,
Частиц различных Судьбе оставив треки...
А мы стремимся до конца туннеля,
Как будто пламя тайною влечёт, -
Как солнце, раскалённое до белого!!
Не знаем лишь мы,сколько ждёт нас лет...
Но, тем не менее, - надежды не теряем!!!
И с Новым годом поздравляем,
Желая долгих и счастливых людям лет.,
ядерных минуя бед...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Новых творческих горизонтов на пути достижений! С уважением
и пожеланием добра, мира, удач и успехов.