Понимаю интуитивно,
Как это глупо
и противно.
Ну кто так пишет?
Фальшиво и не конструктивно!
Каждый опешит,
Кто услышит.
Ладно, рвать не буду-
Не эффективно.
Ножом получше-
Эффект получен!
А вот зажигалка-ещё круче.
И с новой строки, как на новую кручу
Кручу мысли,
Но струны души
Обвисли.
Пиши- не пиши!
21.05.14 |