Полечу вдаль я птицей,
Распахну широко крылья.
Унесет меня ввысь ветер,
Что кружит и меня треплет.
Только в небе мне одиноко,
Нет тебя милая рядом.
Без твоей руки теплой,
Замерзаю я, одинокий.
Далеко я тебя увидел.
Расцвела ты улыбкой яркой.
Вот и рядом с тобою, милой,
Обнимаю тебя жарко. |