Предисловие:
"Никогда мы не будем братьями.
Ни по Родине, ни по матери.
Нету воли у вас быть свободными.
Нам не стать с вами даже сводными.."
Для тех кто еще не слышал, оригинал здесь: http://www.altyn-orda.kz/nikogda-my-ne-budem-bratyami-stix-anastasii-dmitruk
Родились и умрем мы братьями.
Зря ты силы на злобу тратила.
Верю в сердце твое горячее.
Так неужто и впрямь "незрячая"?
Украинка, сестренка, девочка!
Что же с вами там всеми сделали?
Коль бутылки, несущие боль и
смерть, стали символом воли..
По заморским играя правилам,
что же вы там такое «исправили»?
Жаль не знали, что лучше вы зажили,
те, в Одессе сожженные заживо.
Мы с тобою сестры по крови. Той,
самой, что на брусчатку пролита
в Мариуполе и Славянске.
Мы с тобою в одной связке!
И ответом на всю твою ненависть
наша дружба, и братство, и преданность,
и желанье семьей жить единой
с сильной вольною Украиной! |
И, в какой-то мере, эта зомбированная соплюха права.