Стихотворение ««В Тироль ль, иль в Триполи?». «В валежник!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

«В Тироль ль, иль в Триполи?». «В валежник!»

«В Тироль ль, иль в Триполи?». «В валежник!» -  
- проел плешь леший. Взшед подснежник.
Прослеживал ль (в кровь фройляйн!) тролль,
разжившись впрок? Срамной мятежник -
- вскользь, в жимолость, сквозь фейс-контроль -
- в труху рван. С струй нирван в фронт ль — бройлер -
- в Бронкс ль, в профиль? Оглашенный спойлер
ввел в прорезь ль, в прорубь прорв ль пароль?
Реклама
Реклама