Жизнь пролетела, словно конь на скачках.
Наездником работал зла жокей,
И годы превратились в ад бардачный:
За преферансом следовал хоккей,
А там - бутылки, шашлыки и пловы,
За ними девки и разбойный клан,
Сменяли маски праздные уроды,
Пиит уехал в добрый Казахстан.
Там милостью коснулось пробужденье,
Чуть приоткрылся разум дурака,
Надежда появилась воскрешенья,
Пробился свет сквозь грязь и облака.
Растаяли в пути сомненья,
И чья-то благосклонная рука,
На душу положила в час волненья,
Уколы от колючек янтака... |
Ни слова лишнего.
Страсть
Умиротворённость
Искренность