Бурной рекой я сношу твои стены
Бурным потоком врываюсь в тебя
Ты не сказал мне, что твое сердце
Стучит и бьётся по воле огня.
Внутри тебя послышался шум
Огонь затрепетал и невинно уснул.
Шум превратился в оглушительный грохот
От нас обоих остался лишь ряд неизданных вздохов... |