Упала с плеч прозрачная косынка
И манят с поволокою глаза,
Волнует откровенная ложбинка,
Вновь вечер обещает чудеса.
Во власти мы аккордов пианиста,
В тон скрипка зарыдала у окна,
По клавишам летают пальцы быстро,
И ночь сегодня тайнами полна.
В себя влюбляет танго нас беспечно,
Ласкает руку тонкий крепдешин,
Послушна мне партнерша безупречно,
И возбуждает кровь адреналин.
Нас вдохновляет трепетно Ноэво,
Рука в руке, шаги и поворот,
Улыбку дарит томно королева,
И музыки волшебные семь нот.
Упала с плеч прозрачная косынка
И манят с поволокою глаза,
Волнует откровенная ложбинка,
Вновь вечер обещает чудеса.
Музыка, исполнение Александр Тюрин
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/26697.html |
Красивые стихи, замечательное исполнение и музыка.
С добром, Фрол.