Мы гуляем вдоль солнечных пляжей,
И ладонь моя слита с твоей.
Я любуюсь тобой и, как раньше,
Погружаюсь в бездонность очей.
Мы идем по песку. Аккуратно
Пена наши стирает следы.
Нам вдвоем хорошо. Как приятно
Наблюдать торжество красоты.
Мы садимся на мокрые камни
И, стараясь исполнить каприз,
Твой живот я ласкаю устами –
В нем теперь формируется жизнь. |