Если не рядом, не значит, что врозь
Юрченко Ефименко Валя
Если не рядом,не значит, что врозь;
Мы и в разлуке близки, как и прежде.
Долго быть рядом нам не удалось,
Но не теряется лучик надежды.
Он то искрится, то меркнет порой,
Только сценарий судьбы не исправить.
Мы вопреки неразлучны с тобой...
Душу ведь трудно отречься заставить.
ДУши связать навсегда нам пришлось.
Есть парадоксы законов Вселенной.
Если не вместе, не значит, что врозь.
Мы неразлучны любовью безмерной. |