В экстазе битвы боги слиты,
Растут над нимбами рога.
Возьмем для храбрости кредиты
И территорию врага.
Где мало правды - много фальши,
Слова молитвы - не всерьез,
И посылается подальше,
И поминается без слез.
Лежат бойцы в одном исподнем.
- Еще по кровушке?
- Легко!
Рой наших душ над преисподней
Качает "маятник Фуко". |
Рада видеть Вас в прекрасной творческой форме))