Ты мой источник вдохновенья,
Ты мой оракул и судьба,
Меж нами сладости мгновенья…
Тебя приму как дар всегда ….
Наполнил ты меня словами,
Ты силой мысли напитал,
Открыл во мне души фонтаны,
Твой образ в воздухе витал…
Ты мой источник…, вечно разный,
Душе и телу негой мил,
Ты залечил судьбы мне раны,
Любовью сердце напоил…
Ты подарил минуты счастья,
Ты страстью взгляда опалил,
Я не смогла в любви сдержаться,
Своей ты нежностью… убил…
Ты мой источник вдохновенья,
Моя печаль ты и мечта,
Меж нами пропасть ожиданья,
Дарю себе в стихах тебя … |