Я вечный разговор веду с тобою,
Хочу сказать себе: Молчи...........
Да, в мыслях, но с твоей душою,
На небесах ………….
Где звёзды шепчутся в ночи.
Моею стало это тайной,
Молю, тебя, с собою позови...
Ведь встреча наша неслучайна
С душой моей поговори………
А звёзды будут нашим откровеньем,
Любовь нам напророчат впереди.
С высокой, как поэзия, арены!
Душевность чувств помогут нам спасти.
С тобою, мы посмеем небеса
Возвысить! До волшебного начала.
Рождая неземные чудеса............
Где нас любовь с тобою повенчала.
Так хочется в порыве откровенья,
Лететь куда – то в дальние края…
И позабыв все грустные мгновения,
Вдруг птицей ощутить себя!
***********************
15:50 17.05.2014 |
С уважением...