Бокал за короткое счастье,
За встречу, любовь и разлуку.
За то, как игриво однажды,
Мою целовали Вы руку.
За то, что шутя полюбили,
И лгали так искренне мило.
За муки души и страдания,
Вина я бокал пригубила.
...И, чтобы на миг хоть забыться,
Тоску заливая, да скуку,
Я выпью за то, как искусно,
Мою целовали Вы руку.
1993.
|
"Я выпью за то, как искусно,
Мою целовали Вы руку."
Именно! Именно это и остается в душе, тепло объятий, поцелуй, то, что рождает радость.