Абрикосы цветут-
Обомлела земля...
И дрожат тополя,
И березы не спят...
И горчит на полянах
Шальная трава...
Там и тут...
Обомлела земля-
Абрикосы цветут...
Ах, чудо ккое!
Люблю абрикосы - маленький дар солнца!
Особенно люблю твердые, чуть зеленоватые, с кисло-сладкой ароматной мякотью.
А как они цветут! Бело-розовым сиянием окутаны деревья!
Скоро уже им цвести. В конце марта!