Приходил ниоткуда,
И исчез в никуда.
Но её осенило… Был он всегда.
Вечером, утром, и даже во сне,
Сказки придумывал ей о Луне
Лучики солнца с рассветом дарил
Теперь только эхо –
Был он, ведь… был
Эхо, как память, навеяло грусть.
Он уходя не сказал: –« Я вернусь!»
Взял и ушел, растворившись во снах.
Нет и следов. Знать, ушел второпях.
Видно устал от предчувствий беды.
Так…
Что оставил в прихожей мечты.
Вроде свободна, но что-то щемит.
Солнце не греет, и сердце болит.
Рада б вернуть и позвать его в сон.
Взять и напомнить, как был он влюблен
Но потерялся он там вдалеке.
Лишь разбежались круги по воде.
Время - река безмятежно текла,
В её глубине лишь звучали слова:
"Солнышко! Любушка! Радость моя!"
Эхо плескалось, любовью звеня.
Нежностью сердца, что он ей дарил.
Все расплескал, ничего не хранил.
Вот и остался в её он мечтах,
И не вернулся назад даже в снах
Вычерпал душу… До дна. Не щадя.
Так и ушел в никуда. Но любя…
|
С Наступающим )))))))))))!!!