Тост "за тебя!"... Остался на столе,
Бокал вина, не выпитый в итоге.
Не признаю, что я простой валет,
Козырной даме, падающий в ноги.
Вся в золоте, со взглядом сверху вниз,
Любовь пигмея наблюдая с трона,
Ты хочешь чтобы твой любой каприз,
Я исполнял. Но гордость- не корона,
Повелевать не станет, и сама,
Во век не даст ливрею сделать модой.
Ты- Королева Снежная. Зима,
В душе твоей в любое время года.
|