цветёт черемуха
туго запахнутые
бутоны сакуры
цветы черёмухи
в пьянящем аромате
красотки холод
напихтерилась
пушистая ангорка
в черёмух цвет
у поликлиники
сестра милосердия
вешняя вишня
причёска ёжик
ещё не отрасли косы
на иве плакучей
сильная облачность
на другом берегу реки
цветут черёмухи
бантов безвкусица
но как нарядно смотрятся
каштаны в мае
сакура в цвету
раскрывается сердце
на беду себе |