Я знаю: лето будет вечным
Когда-нибудь, когда-нибудь,
И мир с лицом бесчеловечным
Уйдёт… И высветится путь –
Никем нехоженый доныне,
Нас уводящий навсегда
От войн, от бедствий, из пустыни,
Туда, где древняя звезда
Ждёт – бесконечно, терпеливо -
Непреходящим маяком,
Туда, где вечность бережливо
Обнимет каждый двор и дом.
Туда, где мы, забыв печали,
Забыв о смерти – будем плыть,
Как сны – в улыбчивые дали
И вместе с Солнцем – небо – пить…
14 мая 2014 года; 0:37 |
Мир станет благостным, и краше.
Цветами будет выстлан путь,
В то ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ наше!