Он был клошар и маргинал
Она была принцесса
Он водку пил и воровал
Не ведал политеса
Она ж была поглощена
Трудами, Канта, Кафки
И музицировать могла
На скрипке и на арфе
Париж с утра он изучать
На свалки отправляется
Она, как дура, в Лувр бежать
На Мону Лизу пялиться
Она свой древний род вела
От королей Бурбонов
Ему же чернь была мила
Он был король притонов
Они могли б счастливо жить
Бродяга и принцесса
И он сумел бы изучить
Искусство политеса
Но жизнь они прожили зря
Не встретившись ни разу
На свалке ей гулять нельзя
Ему путь в Лувр заказан. |