Юрченко Ефименко Валя
Между нами пропасть
Словно океан...
Но к тебе уносит
Мой самообман.
Кто мы друг для друга?...
Где же верный путь?...
Замкнутого круга
Мне не разомкнуть.
Снова в зазеркалье,
В той стране чудес...
Так и не познала
Замысла небес... |
Словно кроссворд решая.
Наших скандалов бури,
Ревность- волна большая.
Сносит в безумстве крышу,
В пропасть её бросая.
"Больше не буду!" слышу.
Верю ли в чудеса я?