(из раннего)
Ты говоришь мне: «Я скучаю,
Мой милый, ну когда ж уже…»
Но что за радость, если знаю -
Тебе тревожно на душе.
Скажи мне, что тебя волнует,
Что жить спокойно не дает?
Тебя укрою поцелуем,
Тебя запрячу от невзгод.
Задернем шторы, свет потушим,
И от кромешной темноты
И тишины заложит уши,
И страхи все забудешь ты.
Уткнешься носиком в подушку,
И чуть привыкнув к темноте,
Прижав любимую игрушку
К груди, отдашься дремоте.
Тревоги мелочными станут.
И что тревожило тебя,
Вдруг неожиданно отстанет,
Исчезнет, канет в никуда.
И облегчения хлебнувши,
Восторга жуть и тягу жить,
Шепнешь мне на ухо, проснувшись,
«Теперь хочу тебя любить»
(4 -10 октября 2012г)
Вadboy
|