Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Полнолуние

Взойдет луна. Вновь отсветы лучей
В хрустальный гроб скользнут и заиграют.
Бывают ночи средь седых полей
Что даже мертвых с ложа поднимают.

Я точно знаю, где твой серый дом.
Поправив локоны ладонью узкой
Я поднимусь к высоким облакам.
Я позабуду, что была я русской.

Что я любила звезды и собак.
Что никого я обижать   не смела.
Я умерла. И стало все не так
Душа ушла. А плоть осатанела.

Вот этот дом! Вот предо мной кровать.
Во кровь твоя, горячая, как пламя.
Я пью её. И отступает боль.
И где-то полыхает алым знамя…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама