Так создал женщин сам Всевышний!
Мы знаем точно: третий лишний,
Не позволяем лгать, грубить,
Умеем преданно любить...
Ласкать, мурлыкая на ушко,
Подчас, прикинуться простушкой.
Дипломатичны, жестки, кротки,
Умеем поразить походкой...
Влюбить в себя одним лишь взглядом,
И поделиться, словно кладом,
Лишь поцелуем вожделенным,
Став Музой щедрой, вдохновенной.
Дом свой беречь, детей растить,
На зло смеяться, а не мстить…
И на вопрос: а кто в семье главнее?
Ответ у нас один: тот, кто УМНЕЕ…
)))) |