Спасибо, Деда, за Победу!
За то, что нам её принёс...
Не оценили это внуки:
Затеяли они войнуху
Они продались за печенье,
Которое дарило США
Теперь Россия "виновата"
В том, что в Украине война
Мне стыдно, ДЕД, за этих внуков,
За то, что предали тебя!!!
Устроили в стране разруху,
И даже Жизни не ценя
Взяли в руки автоматы,
Пошёл войною брат на брата
И как мы допустить смогли,
Что так воспитаны они?...
******
Объелись,Дед,они печенья,
Что обезьяна им прислала
Война для них,как развлечение:
Европу ужасом проняло |
так вот где она,русская сатира)