Анне Вельорьевне Каратаевой, Маятнику Фуко (Денису Викторовичу Кострыкину) Андрею Третьякову (бывшему однокласснику) Тлустенко Валерию Павловичу, Ивану Павличенко, Блиновой Людмиле Васильевне, Ольге Слепухиной и всем кого знал
Зовут с собой ушедшие
Такие вот дела
Подруга сумасшедшая
Сама туда ушла
Напрасен вопль отчаянья
Я в те миры не вхож
И тщетны мои чаянья
Ушедших не вернёшь
Друзья уходят толпами
Не слышен здесь их глас
И сердце будто лопнуло
Ведь никого не спас
Ушли друзья заветные
В миры которых нет
И небо безответное
Не шлёт мне свой привет
Ушли друзья печальные
В немую пустоту
И в бездну изначальную
Я скоро сам уйду
23.04.2014 14:25 |
Лучше: Ушедших не вернёшь!
Или что-то в этом роде.