Стихотворение «Профессионал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу лит.героя со мной не идентифицировать

Профессионал

Получила я диплом мастера-строителя.
Поработала немного землеустроителем,
в перестроечный период я одежду шила,
продавала и потом запасалась :мылом,
порошком , крупой и маслом,чаем и печеньем.
Отложила я на счет деньги на лечение.
И когда пришло оно -время безработное,
отвозила я в Москву маслице животное.
В результате бизнес мой треснул, не окрепнув.
Возвратилась я домой, банк мой тоже "репнул".
Вот сижу и занимаюсь я теперь отчетами.
Бухгалтерией питаюсь с ее просчетами
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама