параллельно развиваются миры
параллельно зверь выходит из норы
параллельно подвожу черту
так вот жить уже невмоготу
параллельно кто растет кто угасает
кто родился а кто тело вниз бросает
время неуклонно мчит вперед
жизнь увы ну не прожить наоборот
все впереди
и тлена исступленье
подземных гадов пиршества роенье |