Не говори мне о любви, а подари мне поцелуй...
Не пой(!) сама спою тебе на вздохе пересохших губ...
Я не скажу тебе - люблю, а ты попробуй, не ревнуй -
Неуловима, как мечта, я избегу лукавых рук...
Лишь сон вернёт меня тебе - но сможешь ли всё время спать?
Капкан разложенный во тьме - твоя уютная кровать...
|
На ВЗДОХЕ не только не споёшь, а даже и не заговоришь, поэтому как-то так:
"...Не пой(!),сама спою тебе на ВЫДОХЕ влекущих губ..."
Впрочем, автору виднее...