Я люблю твои глаза.
Я люблю твою улыбку.
Чёлку, запах, всю тебя.
Невозможно наглядеться.
Я люблю, что ты со мной.
О других нет даже мысли.
Я люблю одну тебя.
Даже сердце чаще бьётся.
Я не знаю, что со мной.
Что внутри, в душе творится.
Захлестнуло как волной.
Теплом чувств к тебе накрыло.... |