Чужбины стужа
Обнимает мУку
Неспетых снов.
Раз в полчаса
Мечты кричит
Простуженное темя,
И замедляя солнечный разгон,
Как тряпка волочатся
Небеса.
И в пропасть равнодушья
Погружаясь,
Лепясь к дождям
Пружинистой ракетой,
Все тело,
Распаляемое адом,
Истерто растворяется
В глазах,
Чей отзвук
Так прерывисто разбросан
В полете слов,
Помете птиц,
И ранних красках
Сверхухищренных
Вытерзанных будней,
Струящихся
К подножиям чудес.
|
Не могу объяснить, почему...:)