Стихотворение «Глядя в зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Глядя в зеркало

Смотришь в зеркало – все как и прежде:
Тот же взгляд и все те же черты.
И невольно предашься надежде,
Что никак не меняешься ты.
Но достаточно взгляда на фото,
Лет всего-то моложе на пять,
Как невольно заметишь, что что-то
Невозможно прежним признать.
Так неспешно меняет всё старость
День за днём, незаметно для глаз.
С каждым годом какая-то малость
Постепенно уходит от нас.
И за семьдесят лет, накопившись,
Возраст страшным наш сделает вид.
Ах! Как было б чудесно, напившись,
Посмеяться над этим … навзрыд.
Реклама
Обсуждение
     13:27 06.05.2014 (1)
Приглашаю в наш питерский литжурнал!
     09:42 08.05.2014 (1)
Что для этого надо сделать?
     12:58 08.05.2014
Уважаемый Лев,
присылайте тексты редактору: lado_d@mail.ru
Публикации за счёт автора. Журнал хороший!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама