Стихотворение «Театр одного актера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 746 +1
Дата:

Театр одного актера

Потрепаны маски,
Закончился грим.
Финал яркой сказки
Не сыгран другим.

Распущен театр,
Уволен актер.
Жизнь - злой провокатор -
Умен и хитер.

Спектакль уступает
Реальности трон.
Тоска наступает,
С квадрата сторон.

Актер не играет
Ничью из ролей.
Он лишь доживает
Остаток тех дней...

Тех дней,  что запущен
Обратный отсчет.
Театр распущен.
Но ролью живет.

Актер.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама