Мы летим, хлеб клюем.
Нас зовет вороньем
Мясо.
Хлеб нам горек и кисл.
И естественна мысль:
"Мяса!"
Кто там встал впереди?
Ты устал? Ты один?
Что дрожишь? Подходи, подходи,
Мясо.
Мы - не сказок вранье.
Нас зовет вороньем
Мясо.
Кто не наш - тот нам враг
Или просто - дурак,
Мясо.
Кто там встал впереди?
Ты устал? Ты один?
Что дрожишь? Подходи, подходи,
Мясо.
1987
Ленинград |