(Тебе, любовь моя)
Я шепчу как заклинанье
Имя милое твое!
Ты мой сон, мое дыханье,
Сумасшедствие мое,
Мой ребёнок беззащитный,
Моя радость и печаль,
Мое солнце , мое счастье,
Моя песня, пастораль.
Не гадал уж и не думал,
Хоть искал я и в ночи,
Что судьба мне в осень жизни
Дерзко бросит - "Получи".
(И не больше и не меньше),
- Ты ж просил, кричал хочу…
Имя милой - Маргарита,
Рита, Риточка шепчу.
ВВ. Сентябрь - октября 2012г |