Злую полночь не со мной пьет
Разрушительный ночной дух.
Перекатываясь в "спад-взлет",
Снова хочется мечтать вслух.
Так оплачена судьбе дань -
Навязалась мне любви тень.
Удивительно тонка грань:
"Было - не было", "ночь - день".
(Проигрыш)
Воздух взрезывает звук дня,
Ускользает от меня нить.
Может, было это все зря?
Может, надо продолжать жить?
Так оплачена судьбе дань -
Навязалась мне любви тень.
Удивительно тонка грань:
"Было - не было", "ночь - день".
|