Украли,выкрали с души народа
кус небольшой любви.
Утихомирилась в блаженстве часть природы,
Все, тишина, а ты хоть там умри.
Да, выкрали народ из-под вампиров,
Но под других положен тот же род,
На радость недоумков и сатиров,
В блаженной исступленности народ.
И будет пить с улыбкой сладострастья,
Теперь родной, до крайности, вампир,
Кровинушку своей зубастой пастью,
В пределах новых строя прежний мир. |