Люблю капусту я, но странною любовью.
Не знаю толком, что я в ней нашел,
Но по ночам с подкрашенною бровью
Валяюсь я на грядке голышом.
Еложу телом кочанами между
И глажу плоть, на грудь похо-жую.
Зубами рву капустную одежду
И ими же ее же и жую.
Кайфую так, в экстазе, в огороде…
Но, боже мой! Скажи мне, почему
В конце концов жена меня находит
И чем попало бьет по кочану!
*) |