Я жду подвоха: реплики неточной,
Или, быть может, жеста за спиной.
Наш тысячный спектакль, час урочный,
На сцене героиня и герой.
Размолвка обернулась вдруг бедою,
И ты скорее недруг мне, чем друг.
Но в пьесе мы по-прежнему с тобою
Обычные супруга и супруг.
Я жду подвоха вовсе не напрасно,
Ты любишь, как выкручиваюсь я...
По волшебству - лишь в зале свет погаснет,
Мы будто закадычные друзья. |
Размолвка вдруг сделалась бедою,
Если немного изменить:
Размолвка оказалась вдруг бедою
Как-то так!. С уважением, Леонида!