Стихотворение «Истинная магия сокрыта светом ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
«А ТЬМА СКРЫВАЕТ...ОБМАН ВОЛШЕБНЫЙ ?»

Истинная магия сокрыта светом ...

Где человек...а где животного начало...?
В какой момент вдруг жидкость станет твердой,
А всё тайное  явным окажется,  явное тайным...
Стрелу приключений возьми, натяни лук вопроса...
Спокойно прицелься в момента мишень...
И яблочко не поразить...не имеешь ты права.

И конец вдруг становиться началом...
Если времени круг оборот совершит.
Все устремленья завершаются этим...
Где движенье само по себе неподвижно...
Там и сям целого части...
Отдельно застывшими кажутся...
И в мгновение ока все и ничто происходит...
Но на этом этапе сознанья пока...
Никакой не предвидится цели развития.

И даже если тьма наступит...
Мрачнее мрака...глубже самой бездны...
Всё для того, чтоб скрыть обман волшебный.
Ведь истинная магия  сокрыта светом.
Но воистину понятно это,
Только невеждам посвящённым...





Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама