Дефицит ума, таланта,
А амбиций - о-го-го.
Зуд верховного гаранта
Доконал вконец его.
Расточает пустословье,
Автор флуда, ретроград.
Воскрешает поголовье
Стерв базарных без преград.
Только вот, совсем не рад он
Выступающим не в такт.
Уваженье – колорадам,
Если против – бана акт.
Так и держится, болезный,
Целый год, а может, два.
Если он совкам полезный,
Новомыслящим – едва.
Засиделся, опустился,
Очень жалко старика.
Рецензент не получился –
Чересчур слаба рука.
Уваженья не достоин,
Краткий же итог пока:
! – восклицания достоин. |