Я узнал, что у коня
Есть огромная хуйня,
Яйца лысые большие,
Словно дыни золотые.
Что за чудо этот конь,
И залупа, как огонь,
В темноте она сверкает
И дорогу освещает.
Не запнуться бы коню,
И не повредить хуйню.
Вот бы мне хуйню такую –
Говорю своёму хую.
И пошли мы со с хуём
За конём тогда вдвоём.
Я к коню подкрался сбоку –
Получил удар по гокам.
Сзади захотел подкрасться –
Вновь копытами по яйцам,
Ну а спереди, друзья,
По шарам опять меня…
Отползая от коня,
Думал я: что за хуйня?
Ведь ещё к тому же, бля,
В конских яблоках земля. |