От твоих поцелуев
На губах гнойники,
Твой чёрный нрав ..ев
И острые клыки.
Ты ангел смерти дикий,
Злобный, лживый упырь,
Твой первый муж викинг,
Ты мой древний вампир.
Влечёшь и пугаешь,
Невеста сатаны,
Только обнимаешь –
Меняю я штаны.
Живу законным браком
Я с милым вурдалаком,
Всё время я со страхом,
Но она спасает раком,
Вот так вот.
И небесные хляби
Разверзнутся, может –
На нехристи бабе
Женат, что ведь тоже…
Я на острие бритвы
С моей упырихой,
Читает молитвы
Наоборот лихо.
Пусть вечно гореть в аду –
Сомнительно счастье –
За свою я п…у
Стерплю эти страсти.
Живу я с вурдалаком,
Ей тысячу лет с гаком,
Башку откусит махом,
Но предпочитает раком,
Вот так вот. |