Стихотворение «И цветущими садами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
«060620101062»

И цветущими садами...

И цветущими садами,
И мокрым зимним вечерком
Шли в паре мы годами,
Озираясь на людей тайком.

Крайний Север,
Больничный Городок,
11 марта 2009 год.
Фото автора.
Реклама
Реклама