Я не вижу смысла жизни,
Я как будто отчуждённый,
Звёзды в небесах повисли,
Был я ими окрылённый.
А теперь сижу как в бочке,
Мира из неё не вижу,
Распустились нынче почки,
Но я их так ненавижу.
Пьяный день, тоска с похмелья
Убивает понемножку,
Скачет по утрам давленье,
К кладбищу близка дорожка.
Ничего не успеваю,
Жизнь устроила засаду,
Для меня ворота рая
Недоступны, и не надо.
В нужность я свою не верю,
Позитивные настрои
Испаряются по мере
Расширения отстоя.
Где беспечные денёчки?
Вы вообще когда-то были?
Распустились цветуёчки,
А меня спросить забыли. |