Стихотворение «Вариации из O.Мандельштама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Вариации из O.Мандельштама

Вы вернулись обратно в отеческий дом,
Коктебель, Феодосия, мыс Меганом,
ты вернулся, Судак, так глотай же скорей
рыбий жир терпеливых речных пескарей.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама