Посвящение ЖЕНЕ
Николай Сталинграский
Ты моя КОРОЛЕВА(моей жене)
34 года безумно тебя люблю,
Ты моя КОРОЛЕВА,я жить без тебя не смогу.
Все в нашей жизни было,
Но лучшее ждет впереди.
Только бы ты забыла,
Потери и горечь судьбы.
Целуя твои ладони,
Я страстью любви горю.
И бью земные поклоны.
Тебе и благодарю.
Судьбу за подарок такой ,
бесценней которого нет,
Ведь рядом мог быть другой.
Кому ты дарила свой свет,
За то что меня любила,
за то что всегда ждала,
За деток что ты взрастила.
и за тепло очага.
Я рядом с тобой немею,чарован твоей красотой,
И без тебя болею,Ангел мой неземной,
Но на планете этой лишь для тебя цветы.
Люблю Тебя КОРОЛЕВА безумной моей судьбы |
Журнал красивый. Королеве подарите
С уважением
Александр