Веточка сирени, стучит мне в окно
Просыпайся, будит, день уже давно,
Открывай окно мне, вдохни аромат...
И встречай день новый, он тебе ведь рад.
Ветки звук услышав, я открыл окно
Мне такое счастье было суждено -
Увидать сирень всю, белую кипень...
Птиц услышать пенье, встретить новый день.
Дух перехватило, душой обомлел...
Под окном сирени, белый куст кипел
А на ветке птички, собирались петь
Всю жизнь так хотелось, на сирень смотреть.
Аромат сирени, божество духов,
И небес сиянье, грёзы без оков-
Веточка сирени, в окно мне стучит
А сердце ликует, в ответ не молчит.
Постучись в окошко, заходи кругом -
Ароматом свежим заполни мой дом...
И мечту и сон мой, белая сирень -
Стоишь как невеста, в платье целый день.
Прикоснусь к тебе я, нежно всей душой...
Окно не закрою, даже в час ночной,
У окна с тобою, проведу всю ночь
Лишь бы расставанье с тобой превозмочь.
Скоро отцветёшь ты, белая сирень-
Аромат уйдёт твой, будешь солнца тень,
И вновь постучишься, через год в окно,
Цвет сирени белой, я люблю давно давно. |